Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Неспособность игроков на повышение преодолеть сопротивление 1,1602 привела к тому, что соперник перехватил инициативу, завершил подъём и восстановил нисходящий тренд. В настоящий момент наблюдаем взаимодействие с объединением месячных поддержек в районе 1,1492 – 1,1474 – 1,1447 (месячное облако Ишимоку + месячный среднесрочный тренд). По результату данного взаимодействия скорей всего можно будет определить перспективы развития ситуации на ближайшее время в формате старших временных интервалов.

blank

На младших таймфреймах преимущество полностью на стороне игроков на понижение, которые заняты развитием нисходящего тренда. Понижательными ориентирами внутри дня служат поддержки классических Пивот-уровней, которые сегодня расположены на 1,1437 – 1,1396 – 1,1317. В случае развития коррекционного подъёма актуальность вернётся к сопротивлениям. Ближайшие сопротивления и ориентиры коррекции в сложившейся ситуации формируют ключевые уровни младших таймов – 1,1516 (центральный Пивот-уровень) и 1,1556 (недельная долгосрочная тенденция).

***

GBP/USD

blank

Фунт, так же как и евро, вчера завершил коррекционный подъём, ограничением которого выступили исторические уровни 1,3571 – 1,3601, и обновил минимальный экстремум сентября (1,3411). Экстремум сейчас может оказать притяжение и своё влияние на движение. Надёжное преодоление 1,3411 открывает перед игроками на понижение возможности для снижения к ориентиру 1,3164-56 (месячный Фибо Киджун и нижняя граница недельного облака), нужно отметить, что на этом на пути нет других препятствий от старших временных интервалов.

blank

На младших таймах сейчас идёт развитие нисходящего тренда. Все анализируемые технические инструменты поддерживают игроков на понижение. Ориентирами для игроков на понижение внутри дня служат поддержки классических Пивот-уровней (1,3345 – 1,3289 – 1,3179). Развитие восходящей коррекции вернёт актуальность сопротивлениям. Ближайшими сопротивлениями сегодня служат ключевые уровни младших таймфреймов – центральный Пивот-уровень (1,3455) и недельная долгосрочная тенденция (1,3510).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...