Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду австралийский доллар продолжил нисходящее движение к цели, заданной линией Крузенштерна – 0.7325. Данная цель почти совпадает с уровнем коррекции 61,8% от движения с 29 сентября по 28 октября, и этот уровень Фибоначчи был достигнут сегодня утром.

Двойная конвергенция сформирована, теперь настал самый интересный момент – развернётся ли цена в точности от уровней или немного зайдёт под них? В случае разворота рост без сильных коррекций представляется до целевого уровня 0.7566 – к уровню минимумов 2 февраля и 25 марта 2021 года. Закрепление под уровнем Фибоначчи может повлечь за собой движение к уровню коррекции 76,4% на цене 0.7262.

blank

На четырёхчасовом графике двойная конвергенция готова. В случае, однако, продолжающегося снижения цены она может переформироваться в обычную, либо упраздниться естественным образом, поэтому на данном временном масштабе конвергенцией можно пренебречь. Основной сценарий – разворотный.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...