Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Известный аналитик Мэттью Хайленд считает, что преодоление рубежа в 100 000 долларов до конца этого года, да побудит ещё больше компаний переходить с фиата на Bitcoin, что вызовет рост цифрового золота вплоть до 250 000 долларов в следующем году. Даная цена в 100 000 долларов сформирует маяк надежды для многолетних холдеров и даст импульс для нового роста.

Биткоин снова обновил свои исторические максимумы, сейчас цифровое золото вплотную приблизилась к уровню в 69 000 долларов, всё больше китов продолжают перемещать свои активы в btc.

Хайленд уверен,что в 2022 году Bitcoin будет стоить четверть миллиона доллоров, а в 2025 году главная криптовалюта может достигнуть рекордной отметки в 1 миллион долларов.

Хайленд также заявил, что только одна из двух моделей Bitcoin Stock-to-Flow будет существовать после 2022 года. Если учитывать бычьё ралли биткоина, повышенный спрос и хайп, то отметка в 100 000 долларов до конца этого года является реальным ориентиром.

Мэттью Хайленд полагает, что институциональные инвесторы, которые инвестируют в Bitcoin, будут являться основополагающими факторами для роста главной криптовалюты.

Они будут играть роль и определять курс цены биткоина, которая может корректироваться и пойти вверх вплоть до 1,000,000 долларов к 2025 году, как раз после текущего цикла халвинга, который будет завершён в 2024 году.

Данная модель Stock-to-Flow будет главным подспорьем для поздних стадий эйфорического бычьего движения, ведь если данная модель подтвердит свою значимость, а цена в 100 000 долларов будет преодолена, то всё больше людей поверят в модель stock-to-flow cross-asset (S2FX), а значит и цена в 250 000 долларов в следующем году будет тоже вполне реальной.

Киты будут продавать Bitcoin для обычных жителей, чтобы поддерживать достаточную ликвидность на крипторынке а также для продажи биткоина по самым высоким ценам.

Хайленд уверен, что конечным ценовым ориентиром для биткоина должна стать цена в 1 миллион долларов до 2025 года. У биткоин-китов стоит задача накапливать криптоактивы, продавать их для поддержания ликвидностии и манипулировать ценовым рынком.

Отметка в 1 миллион долларов будет главной задачи для Bitcoin-китов. Бобби Ли, который является бывшим генеральным директором биржи btc, также уверен, что в течение 10 лет Bitcoin вырастет до 1 миллиона долларов.

К 2031 году Bitcoin будет полностью масштабируем и социально-адаптированным, а ежедневная эмиссия будет составлять всего 112 btc, что является рекордом малым количеством.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...