Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Вчерашние опасения по поводу того, что обновление исторических значений по биткоину окажется несостоявшимся бычьим импульсом, не оправдались. Сегодня главная криптовалюта установила новый максимум и, похоже, приближается к 70 000 долларов за монету. И если по локальным перспективам и техническим ориентирам все более-менее ясно, каких максимумов ожидать от BTCUSD в этом бычьем цикле?

У биткоина еще 3-6 месяцев роста

Известный аналитик PlanB отмечает, что совершенно неважно знать, какого максимума достигнет главная криптовалюта. Это не дает трейдеру никакой практической ценности. Гораздо важнее понимать, как долго еще может продлиться бычий рынок.

Он утверждает, что биткоин сейчас находится где-то посередине текущего цикла роста. Но вместо того, чтобы пытаться определить долгосрочную цель, трейдеры должны следить за нехваткой предложения, чтобы оценить, когда, вероятно, появится вершина.

Оценивая ситуацию на уровне сети, можно отследить, когда дефицит предложения начнет увеличиваться. PlanB предполагает, что биткоин все еще находится на 3-6 месяцев ниже своего пика, а возможно, до этого момента пройдет и больше времени.

«Я действительно не думаю, что предстоит обвал. Я думаю, что мы увидим бычий рынок, который продлится как минимум шесть месяцев и приблизит нас к диапазону 100 000–200 000 долларов. Я бы даже не удивился, если в начале 2022 года мы увидим 500 000 долларов за биткоин».

PlanB прогнозирует, что к концу ноября главная криптовалюта вырастет как минимум до 98000 долларов, а в декабре — до 135000 долларов.

Разумное накопление — что это?

Аналитики отмечают, что сейчас активность в биткоин-сети находится немного выше значений, которые были в период медвежьего рынка. Но это вовсе не значит, что быки теряют преимущество. На самом деле это может быть признаком созревания рынка.

Ситуация, которая сейчас наблюдается среди долгосрочных держателей, а также спроса и предложения биткоина, показывает, что рынок по-прежнему остается в фазе умного накопления. Но он постепенно приближается к переходу из этой фазы в эйфорию и ажиотаж, как это было в 2017 году и первом квартале 2021 года.

Сейчас число биткоин-транзакций находится ниже максимумов, которые были зафиксированы в первой половине 2021 года. Эта тенденция к гипераккумуляции, наряду со сравнительно более низкой активностью в сети, действительно указывает на то, что рынок BTC созревает.

Эксперты отмечают, что структура цен и ситуация со спросом и предложением подтверждает тот факт, что биткоин точно следует модели от запасов к потоку. Вот откуда взялись цели PlanB выше 98000 долларов на ноябрь.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...