Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Сингапурское валютное управление (MAS) предупредило розничных инвесторов, которые используют криптоактивы, что присутствует большой риск потерь.
Управляющий директор сингапурского центрального банка Рави Менон на фестивале финансовых технологий сказал, что Центральный банк Сингапура с осуждением относится к криптовалютам как к инвестиционному активу.
За прошлую ночь биткойн и эфириум достигли новых рекордных максимумов: первый достиг 68 549,67 доллара, а второй — 4840,87 доллара. С начала года биткойн вырос более чем на 130%:

blank а Ethereum — на 550%:

blankТекущее ралли криптовалюты происходит от рекордных притоков в продукты и фонды биткойнов. По данным аналитической компании CoinShares, с начала года было переведено 6,4 миллиарда долларов. Только на прошлой неделе приток биткойнов составил 95 миллионов долларов.
В этом году цены на обе криптовалюты сильно колебались, причем самый большой откат был зарегистрирован в мае после того, как генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск объявил, что Tesla больше не будет принимать биткойны в качестве оплаты за свои автомобили.
Центральные банки всё больше говорят о рисках, связанных с криптовалютами, поскольку совокупная рыночная капитализация пространства достигает 3 триллионов долларов.
Губернатор Банка Англии Эндрю Бейли отметил, что рост популярности криптоактивов усиливает незаконную деятельность.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...