Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Биткойн и Эфир, две ведущие криптовалюты, во вторник достигли рекордных максимумов, поскольку рост цифровых активов продолжился.

Биткойн превысила 68 525 долларов, превысив предыдущий рекордный уровень, установленный в октябре, прежде чем упасть до 67 201 доллара. Эфир выросла до 4840 долларов за второй день подряд новых рекордов, а затем также упала до 4812 долларов.

blank

Эти новые максимумы привели к тому, что рыночная капитализация Биткойна составила почти 1,29 триллиона долларов, с рыночной капитализацией эфира выше 570 миллиардов долларов.

Две ведущие криптовалюты за последний год пережили разрыв. Возобновившееся ралли за последний месяц произошло на фоне запуска знакового биржевого фонда биткойн-фьючерсов и положительного технического обновления Ethereum, сети блокчейнов, поддерживаемой эфиром.

Биткойн в основном рассматривается как средство сбережения, так же как популярная платформа будущих платежей, в то время как популярность Ethereum резко возросла на фоне волны децентрализованных финансовых проектов, использующих сеть, что привело к росту цен на эфир.

Год назад биткойн торговался около 15 300 долларов США и вырос почти на 350% за последние 12 месяцев. Эфир переходил из рук в руки ниже 450 долларов в ноябре 2020 года и с тех пор вырос на 975%.

blank

Трейдер Джонас Луети сказал: «Аналитики предполагают, что недостаток предложения является основным фактором, поскольку некоторые отчеты показывают, что 85% существующего предложения оставалось неактивным в течение последних трех месяцев. Это происходит из-за того, что предложение на биржах также достигает рекордно низкого уровня. Аналитики предлагают 75 000 долларов в качестве цели для роста, но если цена развернется вниз, цена может упасть до 50-дневной скользящей средней на уровне около 56 000 долларов».

Луети отметил, что Эфир приближается к критической психологической вехе в 5000 долларов, которую, вероятно, будет сложно превзойти. «Причина, приписываемая столь сильному ценовому поведению, также заключается в отсутствии предложения, поскольку Ethereum сжигается быстрее, чем производится», — сказал трейдер.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...