Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Волновая картина.

По инструменту Фунт/Доллар волновая разметка продолжает выглядеть достаточно сложно из-за глубоких коррекционных волн в составе нисходящего участка тренда, но при этом вполне убедительно. Даже внутри последней волны С видны предположительно пять внутренних волн и каждая последующая приблизительно равна по размеру предыдущей. Мое предположение, что волна С уже может быть завершена, не подтвердилось, однако откровенно коррекционная волновая структура может еще раз видоизмениться. При чем так, что лоу от 29 сентября может стать отправной точкой для нового повышательного участка тренда. В этом случае построение нисходящей волны С уже завершено. А следующие за ней две волны – это первая и вторая волны нового восходящего участка. В то же время уверенности в исполнении этого варианта тоже нет. Неудачная попытка прорыва уровня 50,0% по Фибоначчи и неудачная попытка прорыва лоу волны с в С говорят о готовности инструмента к повышению. Но ничего не мешают рынкам завтра повысить спрос на доллар, что приведет к обновлению лоу волны с в С, что приведет к тому, что последняя нисходящая волна будет признана e в С.

Великобритания и ЕС могут расторгнуть соглашение о Brexit’e.

Курс инструмента Фунт/Доллар в течение понедельника повысился на 70 базовых пунктов, а в течение вторника – на 0. Новостной фон сегодняшнего дня был достаточно скудный, несмотря на имеющееся в календаре новостей выступление Джерома Пауэлла и выступление Эндрю Бейли. В течение дня также была очень слабая амплитуда – всего 30 базовых пунктов. Таким образом, рынки не нашли интересных для себя экономических новостей. Однако это не означает, что новостей не было вообще.

Британия и Евросоюз продолжают конфликтовать по североирландскому протоколу. Напомню, что Лондон требует от Брюсселя полного пересмотра и, в случае отказа, грозится включить статью 16, которая позволяет ему в одностороннем порядке не выполнять определенные пункты соглашения. В свою очередь, Брюссель настаивает на соблюдении Британией всех пунктов заключенного соглашения. Евросоюз уважает позицию Лондона и предлагает определенные варианты решения проблемы, но они не устраивают британцев. Поэтому угрозы из Великобритании продолжают литься рекой, что вынуждает европейцев отвечать той же монетой. В частности, в Еврокомиссии уже заявили, что если Лондон активизирует 16 статью, то Евросоюз может вообще полностью выйти из соглашения о Brexit’e. Помимо этого, уже сейчас имеются разговоры о том, что Евросоюз может начать торговую войну с Великобританией. Министр иностранных дел Ирландии Саймон Ковни считает: «Соглашение о торговле и сотрудничестве зависит от выполнения Соглашения о Brexit’e, которое включает в себя протокол по Северной Ирландии. Одно зависит от другого. Если отменится один протокол, есть опасность, что другой(протокол или соглашение) также будет отвергнуто».

Общие выводы.

Волновая картина инструмента Фунт/Доллар выглядит сейчас достаточно убедительно. Она имеет нисходящий вид, но при этом не импульсный. Предполагаемая волна e еще не выглядит завершенной, поэтому советую продавать инструмент по каждому сигналу вниз индикатора MACD с целями, расположенными около уровня 1,3270, что приравнивается к 61,8% по Фибоначчи.

blank

Старший график.

Начиная с 6 января началось построение нового понижательного участка тренда, который может получиться практически любого размера и любой длины. В данное время я все же рассчитываю на построение еще одной понижательной волны, так как волна А получилась пяти волновой. Пик волны b пока не был пробит, потому я жду снижения котировок.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...