Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Bitcoin и Эфириум только разогреваются, и они ещё далеки от своих потенциальных новых исторических максимумов. Намедни Bitcoin преодолел отметку в 68 000 долларов, а Эфириум — 4 800 долларов.

Рыночная капитализация крипторынка преодолела рубеж в 3 триллиона долларов из-за буллрана биткоина и эфириума, и сейчас крипторынок находятся полностью в ежовых рукавицах быков.

Ещё в прошлом году известный технический аналитик Адриан Здунчик, который возглавляет торговую группу The Birb Nest, предсказывал биткоину новые максимумы в четвёртом квартале 2021 года, и даже то, что он превысит отметку именно в 66 000 долларов в октябре.

Эфириум торгуется по цене в 4800 долларов, и Здунчик считает, что у Эфириума огромные возможности установить новые сверхбычьи целевые ориентиры и преодолеть рубеж в 20 000 долларов уже в следующем 2022 году.

Если Здунчик окажется прав, то эфириум подорожает более чем на 300% к началу 2022 года. Эфириум уже вырос более чем на 500% с начала года, так как спрос на NFT и Defi был колоссальным.

Эфириум скоро полностью перейдёт на новый протокол eth 2.0, который способствует ещё большей масштабируемости сети и сделает комиссии на газ гораздо ниже.

Это может стать катализатором усиленного роста главного альткоина. Однако Эфириуму уже сейчас дышит в спину такой конкурент, как Solana, которая также работает со смарт-контрактами, однако комиссии внутри сети гораздо ниже.

Соучредитель Gemini Тайлер Винклвос полагает, что эфириум — это самый лучший финансовый инструмент, и эти деньги никогда не обесценятся.

Он уверен, что рост эфириума только начинается. Винклвосс полагает, что ралли, которое сейчас можно наблюдать, похоже на рынок 2017 года.

Аналитик уверен, что этот экстремальный скачок будет как минимум до уровня в 14 000 долларов. Сейчас Эфириум — вторая криптовалюта по капитализации, главной целью Эфира является преодоление рубежа в 1 триллиона долларов.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...