Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

EURUSD H1:

Продолжается построение волны, которая, по текущим предположениям, принимает форму сходящегося горизонтального треугольника —-. Волна этого треугольника была завершена в форме зигзага (A)-(B)-(C), волна также сформировала зигзаг, только нисходящий. Сейчас происходит развитие бычьей волны , которая, согласно текущей структуре волны, также может принять форму бычьего зигзага. Если эта гипотеза верна, волна будет состоять из трёх подволн (А), (В) и (С).

Однако следует учитывать одно указание относительно треугольников, согласно которому одна из подволн треугольника может принять форму длительной и сложной коррекционной модели. Исходя из этого, нужно учитывать вероятность, что будет двойной или тройной тройкой.

После полного завершения волны , движение продолжится в подволнах и of 4. Приблизительная схема возможного будущего движения представлена на графике.

Ряд новостей, которые будут опубликованы сегодня во второй половине дня в США, например выступление главы ФРС г-на Пауэлла или публикация индекса цен от производителей, могут положительно повлиять на рынок и привести к росту курса в волне .

Торговые рекомендации: Открытие длинных позиций с текущего уровня 1.1596 с целью 1.1634.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...