Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Совокупная рыночная капитализация криптопространства достигла 3 триллионов долларов, когда Ethereum поднялся до новых рекордных максимумов, а биткойн приблизился к рекордным уровням.
Согласно данным, предоставленным CoinGecko, в понедельник общая рыночная капитализация криптовалют достигла 3,03 триллиона долларов.
Самыми большими движущими силами были четыре основных криптовалюты — Биткойн, Ethereum, Binance Coin и Solana. За последние семь дней Ethereum вырос еще на 11,5%:

blank биткойн — на 7,7%:

blank а Binance Coin с Solana — на 23,8% и 23,3% соответственно.
В начале новой торговой недели эфир достиг нового рекордного максимума в размере 4790 долларов США, а биткойн приблизился к своим историческим максимумам, торгуясь на уровне 66 098,20 долларов США.
В целом за последние 12 месяцев криптопространство увеличилось в четыре раза, что свидетельствует о растущей популярности и более широком внедрении цифрового пространства в этом году.
Биткойн и эфир также набирают обороты в качестве хеджирования инфляции, поддерживая текущий рост. Вдобавок к этому недавнее введение биткойн-ETF привлекает в эту отрасль больше институциональных инвесторов.
По мнению Эдварда Мойя, старшего аналитика OANDA, биткоин растёт по причине повышенного спроса на хеджирование инфляции.
По прогнозам JPMorgan, цена на биткойн может составить 73000 долларов на 2022 год и не исключает 146000 долларов в дальнейшем.
По данным JPMorgan, из-за крайней волатильности биткойна возможны оба движения, выше 146000 и ниже 30 000 долларов.
Спрос на биткоины как на средство защиты от инфляции более высок, чем на золото.
В ходе опроса в Twitter на выходных генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск спросил своих последователей, стоит ли ему продать 10% своих акций Tesla на сумму 20 миллиардов долларов. Ссылаясь на то, что он будет придерживаться результатов этого опроса.
Большинством голосов за продажу, за день акции Tesla упали на 3%.
В процессе Маск также получил множество ответов, в которых ему предлагали покупать больше биткойнов в целях диверсификации.
Со слов генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора, если целью является диверсификация, то стоит рассмотреть как альтернативную стратегию – это преобразование баланса TSLA в долларах США по отношению к Bitcoin-стандарту и покупка 25 миллиардов долларов в биткойнах. Таким образом, можно обеспечить диверсификацию, защиту от инфляции и другие преимущества для всех инвесторов с точки зрения налоговой эффективности.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...