Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар выглядит сейчас достаточно целостно. Участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Если это предположение верно, то сейчас продолжается построение предполагаемой волны С, которая может принять очень протяженный вид. Коррекционная волна b приняла более сложный вид, чем я ожидал изначально, однако последующее снижение котировок, которое предположительно является волной с в С, сохраняет целостность волновой разметки. Таким образом, волна b на данный момент считается завершенной. Предполагаемая волна c может принять не менее протяженный вид, чем волна a. Ее цели расположены ниже 15 фигуры, вплоть до 13-й. Однако для того, чтобы эта волна продолжила свое построение, требуется удачная попытка прорыва отметки 1,1541, что соответствует 61,8% по Фибоначчи, чего пока нет. Вся волна С может принять и укороченный вид, но пока этот вариант я считаю резервным.

Nonfarm Payrolls превысили ожидания рынка впервые за три месяца.

Новостной фон для инструмента EUR/USD оставался сильным в течение пятницы. Американские уровень безработицы и NonFarm Payrolls оказались гораздо лучше ожиданий трейдеров, но по итогам дня повысилась европейская валюта, а не доллар. Инструмент сумел прибавить около 15 базовых пунктов, хотя первая половина дня прошла за снижением на 40 пунктов. А во второй половине дня началось повышение, хотя отчеты говорили об обратном движении. Поэтому построение предполагаемой волны с в С и застопорилось, хотя имело все шансы продолжиться. Поэтому я и считаю, что теперь волна С может получиться укороченной, так как даже с сильным новостным фоном инструмент не смог продолжить снижение. Хотя не стоит делать поспешные выводы. В последние месяцы инструмент однозначно движется очень неспешно, поэтому возможно именно такое движение будет продолжаться в оставшиеся 2 месяца уходящего года.

На этой неделе новостной фон обещает быть очень слабым. Он был таковым в понедельник – инструмент показал амплитуду движений всего 15 базовых пунктов. То есть он весь день простоял, не двигаясь с места. И в течение этой недели вряд ли что-либо измениться кардинально. Во вторник состояться выступления президентов ЕЦБ и ФРС Кристин Лагард и Джерома Пауэлла. Однако Джером Пауэлл выступал и в понедельник. Чего нового сейчас можно ожидать от президента ФРС, если только на прошлой неделе было объявлено об уменьшении программы стимулирования, проведено заседание ФРС, а сам Пауэлл дел пресс-конференцию? Наибольший интерес вызывать отчет по инфляции в Америке в среду.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться, а ее внутренняя коррекционная волна b завершила свое построение. Поэтому сейчас я советую продавать инструмент по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1454 и 1,1314, что соответствует 76,4% и 100,0% по Фибоначчи.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще несколько месяцев, пока волна С будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...