Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Содержание доклада Министерства труда Соединенных Штатов в очередной раз оказалось поистине великолепным. Мало того что уровень безработицы сократился с 4,8% до 4,6%, так еще и вне сельского хозяйства было создано 531 тыс. новых рабочих мест. То есть, и дальше уровень безработицы будет только снижаться. Более того, если итоги недавнего заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке оставляли какие-то возможности для трактовок и суждений относительно сроков завершения программы количественного смягчения, то динамика рынка труда расставляет все по своим местам. При таком уровне безработицы совершенно очевидно, что процесс сворачивания программы будет достаточно скоротечным. Тем не менее, вместо того чтобы и дальше снижаться, фунт в итоге даже смог продемонстрировать некое подобие отскока. А все дело в его чрезмерном ослаблении днем ранее. Так что фунт оказался сильно перепроданным, и рынку было необходимо хоть как-то скорректировать сложившийся дисбаланс.

Уровень безработицы (Соединенные Штаты):

Английская валюта в ходе интенсивного нисходящего хода подешевела более чем на 1,5%, за короткий промежуток времени. Это привело к сближению цены с уровнем поддержки 1.3400, где возник отскок.

Технический инструмент RSI в четырехчасовом периоде опустился ниже отметки 20%. Это сигнализировала о высоком уровне перепроданности фунта.

На графике дневного периода наблюдается полное восстановление долларовых позиций относительно коррекционного хода 1.3400 —> 1.3832.

Ожидания и перспективы:

В данной ситуации особое внимание уделяется уровню поддержки 1.3400, так как в случае пробоя возникнет пролонгация нисходящего цикла. Это в свою очередь приведет к последующему восстановлению долларовых позиций относительно среднесрочного тренда.

В краткосрочной перспективе не исключает застой, либо дальнейшее формирование отката в случае удержания цены выше значения 1.3510.

Комплексный индикаторный анализ дает сигнал к покупке исходя из краткосрочного и внутридневного периодов в виду отскока цены от уровня поддержки.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...