Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В пятницу австралийский доллар закрепился под целевым уровнем 0.7414. Осциллятор Марлин закрепился под нулевой линией, тянет цену вниз. Но сама цена на дневном графике всё ещё находится над индикаторной линией баланса (красной), что говорит о текущем падении цены как о коррекционном. Цена может отработать индикаторную линию Крузенштерна (0.7320) как ближайшую техническую поддержку и развернуться от неё вверх, в продолжение основной растущей тенденции.

На графике четырёхчасового масштаба цена с осциллятором Марлин сформировали конвергенцию. Это может означать продолжение роста цены, её развитие в диапазоне 0.7424/45. Однако, это ещё не будет означать разворот цены к росту до первого серьёзного целевого уровня 0.7566, для этого цене нужно выполнить целый ряд не простых и не быстрых в реализации условий. Первое из них – это выход над индикаторную линию Крузенштерна, выше уровня 0.7480. По основному сценарию задержка цены в диапазоне 0.7424/45 будет означать её консолидацию перед дальнейшим снижением к указанной цели на дневном графике 0.7320.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...