Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В пятницу пара USD/JPY снизилась на 32 пункта, приблизившись к поддержке вложенной линии ценового канала месячного таймфрейма 113.13. По основному нашему сценарию мы ждём разворот цены вверх в случае достижения ею данной поддержки.

Целью роста выступает диапазон 115.80-116.15. Возможность её преодоления у цены, конечно, есть, и ей в этом помогает осциллятор Марлин, углубляющийся в отрицательную область. В этом случае нисходящее движение может продолжиться до линии Крузенштерна в районе цены 111.88.

blank

На графике четырёхчасового масштаба цена закрепилась под индикаторными линиями баланса и Крузенштерна, осциллятор Марлин в нисходящей позиции. И, тем не менее, это всё же развитие бокового тренда, начавшегося месяц назад, а боковой тренд чаще являет собой консолидацию перед возобновлением предшествующей тенденции, то есть роста пары USD/JPY. Выход цена над линию Крузенштерна (выше 113.84) будет означать уже состоявшийся разворот.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...