Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Цены на нефть выросли в пятницу, частично отыграв потери четверга на ожиданиях того, что напряженность на мировых рынках нефти, вероятно, сохранится.

Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent выросли на 42 цента или на 0,5% до $85,03 за баррель, а фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate (WTI) выросли на 34 цента, или на 0,4%, до $82,84.

Хотя снижение цен на природный газ и уголь отняло часть поддержки у нефтяного рынка, напряженность на рынке нефти сохраняется на фоне снижения запасов.

Отчет о поставках от Управления энергетической информации США (EIA) показал, что запасы сырой нефти и топлива сократились, при этом запасы сырой нефти в центре хранения Кушинг упали до 31,2 млн баррелей, самого низкого уровня с октября 2018 года, несмотря на снижение объемов переработки сырой нефти НПЗ за неделю по 15 октября.

Анализ Bloomberg объясняет, что запасы в крупнейшем в США центре хранения сырой нефти в Кушинге, штат Оклахома, быстро приближаются к критически низкому уровню, что может подтолкнуть цены на сырую нефть выше текущих многолетних максимумов.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...