Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Австралийский доллар и новозеландский доллар выросли против своих основных конкурентов на азиатской сессии в пятницу, так как China Evergrande произвел выплаты по долларовым облигациям, чтобы предотвратить дефолт. Кроме того опасения по поводу распространения инфекции немного ослабли.

Настроения улучшились после того, как китайская газета Securities Times сообщила, что Evergrande направила держателям облигаций процентную выплату в размере $83,5 миллиона.

Цены на нефть снизились на фоне признаков сокращения запасов сырой нефти в США

Рост доходности десятилетних казначейских облигаций приостановился, поскольку рынки готовились к потенциальному сокращению стимулирующих мер уже в следующем месяце.

Председатель ФРС Джером Пауэлл выступит сегодня позже в рамках дискуссии, в ходе которой трейдеры ожидают большей ясности в отношении политических планов ФРС.

Австралийский доллар вырос до 0,7500 против доллара США и 1,5521 против евро с 3-дневных минимумов 0,7454 и 1,5594 соответственно. Австралийский доллар, как ожидается, встретит уровень сопротивления в районе 0,78 против доллара США и 1,52 против евро.

Австралийский доллар подскочил до 85,54 против иены, 0,9254 против канадского доллара и 1,0444 против новозеландского доллара с раннего минимума 84,89, сессионного минимума 0,9222 и более чем 3-недельного минимума 1,0417 соответственно. Валюта, вероятно, найдет уровень сопротивления в районе 88,00 против иены, 0,94 против канадского доллара и 1,07 против новозеландского доллара.

Новозеландский доллар вырос до 0,7180 против доллара США, 81,91 против иены и 1,6207 против евро после падения до 0,7151, 81,41 и 1,6254 соответственно в начале торгов. Если новозеландский доллар продолжит расти, то 0,74, 83 и 1,60, возможно, будут рассматриваться как его следующие уровни сопротивления против доллара США, иены и евро соответственно.

Стоит отметить, что данные по розничным продажам в Канаде за август должны быть опубликованы на европейской сессии.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...