Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Уверенность французских производителей осталась неизменной в октябре, показали в четверг результаты опроса Национального института статистики и экономических исследований Франции Insee.

Индекс доверия в производственной сфере в октябре остался на уровне 107. Прогнозировалось, что показатель снизится до 105 с первоначально ожидавшегося в сентябре значения 106.

Баланс мнений по общему портфелю заказов улучшился с -9 до -6, в то время как индекс производства, как прошлое так и ожидаемое, немного снизился в октябре. Индекс производства в прошлом составил 11 против 12 месяцем ранее.

Индекс личных производственных ожиданий упал с 18 в сентябре до 17 в октябре. Аналогичным образом, показатель общих производственных ожиданий составил 21, снизившись с 22.

Сальдо по зарубежным заказам немного увеличилось до 15 с 17.

Кроме того, опрос показал, что баланс мнений по ожидаемому изменению численности рабочей силы остался стабильным на уровне 10,0. Баланс мнений о прошлом изменении численности рабочей силы резко вырос до +5, самого высокого уровня с апреля 2019 года.

Общий индекс деловой уверенности, который включает в себя ответы руководителей предприятий из таких секторов, как производство, строительство, услуги, розничная торговля и оптовая торговля, вырос со 111 в сентябре до 113 в октябре.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...