Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду цена на крупнейшую криптовалюту Биткойн показал рост почти до 67000 долларов за монету, превысив предыдущий рекордный максимум в 64 888,99 доллара, достигнутый в середине апреля.

Лидирующая криптовалюта была поддержана запуском первых биржевых фондов в США, отслеживающих регулируемые фьючерсы на биткойны, — знаковый момент для криптоиндустрии. Всплеск спроса происходит по знакомой схеме — трейдеры повышают цену на биткойны, узнав о новаторском событии.

blank

Генеральный директор крипто-платформы Энтони Денье сказал: «Это начало нормализации цифровой валюты. В этом пространстве много азарта, и это заслужено».

Этот шаг последовал за последними признаками легитимности криптовалют. После восьми лет отклонения предложенных биткойн-ETF Комиссия по ценным бумагам и биржам разрешила ProShares Bitcoin Strategy ETF (BITO), чтобы начать торги во вторник. Он привлек второй по объему объем в первый день среди всех ETF.

После аналогичных шагов, приведших к запуску фьючерсов на биткойны в 2017 году и рыночного дебюта COIN, в апреле этого года биткойн упал более чем на 20% за считанные дни:

blank

Другие криптовалюты также продемонстрировали устойчивое восходящее движения вслед за биткоином.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...