Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В четвертом квартале ожидается дальнейшее падение спроса на обеспеченные кредиты со стороны домохозяйств Великобритании, показал в четверг Обзор условий кредитования Банка Англии. Кредиторы заявили, что спрос на обеспеченные кредиты на покупку жилья снизился в третьем квартале и, как ожидается, еще больше снизится в четвертом квартале.

Общий спрос на необеспеченные кредиты вырос в третьем квартале, как на кредитные карты, так и на другие необеспеченные кредиты, и, по прогнозам, будет расти и в следующем квартале. В то же время спрос на корпоративное кредитование со стороны малого и среднего бизнеса в третьем квартале снизился, а со стороны крупных компаний за тот же период вырос.

В четвертом квартале прогнозировался рост спроса на корпоративные кредиты со стороны крупных предприятий и незначительный рост со стороны малых и средних фирм.

Кредиторы сообщили, что доступность обеспеченных кредитов для домашних хозяйств улучшилась за период с июня по август и, как ожидается, продолжит расти в течение следующих трех месяцев до конца ноября.

Доступность необеспеченных кредитов для домохозяйств выросла в третьем квартале, и ожидается ее дальнейший рост.

Кредиторы сообщили, что общая доступность кредитов для корпоративного сектора осталась неизменной в третьем квартале и, как ожидается, останется такой же в четвертом квартале.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...