Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

По инструменту Фунт/Доллар волновая разметка усложнилась и теперь ожидается продолжение построения понижательного участка тренда. Инструмент выполнил удачную попытку прорыва лоу предыдущих волн a и e. Таким образом, были внесены коррективы в волновую картину и теперь она приобрела вид нисходящего участка тренда, который также может быть коррекционным по своей сути. На это предположение наталкивает внутренняя структура предполагаемой волны A, которую нельзя назвать импульсной. Абсолютно неимпульсный вид приняла и предполагаемая волна с в С этого участка тренда. В данный момент в ней хорошо проглядывается всего три волны. Однако внутри коррекционных структур волновые разметки могут быть и трех волновыми, и пяти волновыми и принимать весьма сложный вид. Таким образом, учитывая неудачную попытку прорыва уровня 38,2% по Фибоначчи, я ожидаю построения новой нисходящей волны, возможно e в составе с в С. Удачная попытка прорыва уровня 38,2% может привести к построению трех волнового восходящего участка. За последние несколько дней не было ни одного основания для внесения коррективов в текущую волновую разметку.

Хорошая статистика или плохая, рынки все равно не могут прорываться через 1,3643.

Курс инструмента Фунт/Доллар в течение среды двигался с амплитудой около 35 базовых пунктов. Это примерно столько же, сколько и днем ранее и еще днем ранее. Стабильность – это хорошо, но в данное время торги инструмента проходят в основном под отметкой 1,3643, а несколько попыток прорыва этого уровня закончились неудачами. Таким образом, в данное время нельзя сделать однозначный вывод о том, что восходящая волна(предположительно d в С) завершила свое построение, но также нельзя сделать вывод и о том, что она продолжает свое построение. Сегодня новостной фон для инструмента Фунт/Доллар был в два раза обширнее, чем для Евро/Доллар. Утром в Великобритании вышли отчеты по ВВП и промышленному производству. Это лишь наиболее важные отчеты, а помимо них был еще сальдо баланса видимой торговли, изменение объемов строительства. Однако я больше смотрел на первые два показателя и они оказались противоположными по своему значению. ВВП оказался хуже ожиданий рынка и составил 0,4% м/м и 2,9% г/г. Промышленное производство оказалось лучше ожиданий и составило 0,8% м/м и 3,7% г/г. Показатель ВВП был не квартальный, то есть имеет меньшее значение и важность. В целом рынки практически никак не отреагировали. Американская инфляция внесла больше хаоса в движение инструмента, но однозначной и понятной реакцию рынков на этот отчет тоже назвать нельзя.

Общие выводы.

Волновая картина изменилась кардинально за последние недели. Она получила нисходящий вид, но при этом не импульсный. Следовательно, сейчас я советую продавать инструмент по каждому сигналу MACD в расчете на построение волны С, которая может получиться достаточно протяженной, с целями, находящимися около расчетной отметки 1,3273, что соответствует 61,8% по Фибоначчи. Неудачная попытка прорыва отметки 1,3643 указывает на неготовность рынков к дальнейшим покупкам британца, поэтому сейчас может начаться построение новой понижательной волны.

blank

Старший график.

Восходящий участок тренда, который начал свое построение пару месяцев назад, принял довольно неоднозначный вид и уже завершен. Построение повышательного участка тренда отменено и теперь можно считать, что 6 января началось построение нового понижательного участка тренда, который может получиться практически любого размера.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...