Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Фьючерсы на американские фондовые индексы немного выросли на премаркете в среду отскочив вверх перед данными по инфляции в США. Результаты могут сильно удивить инвесторов, которые не знают за что хвататься, так как уже вовсю начался сезон отчетов компаний за 3-й квартал этого года. Индексы S&P 500 вырос совсем немного, а вот Nasdaq оказался более сильным за счет роста ряда технологических компаний.

Акции JPMorgan Chase & Co. подскочили почти на 1% на премаркете после того, как компания заявила о получении хорошей квартальной прибыли. В JPMorgan сообщили о прибыли в 3,74 доллара на акцию в третьем квартале по сравнению с консенсус-прогнозом в 3 доллара, при этом выручка также превысила прогнозы экономистов. Генеральный директор Джейми Даймон сказал, что квартал был успешным, несмотря на негативное влияние на экономику коронавируса и сбоев в цепочках поставок.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США держится в районе 1,60% и многое будет зависеть от данных по инфляции в США. Предстоящий шквал корпоративных отчетов о прибылях и убытках позволит инвесторам оценить, как предприятия справляются с проблемами цепочек поставок из-за пандемии коронавируса, а также с растущими издержками во время замедления экономического роста и ожидания сокращения стимулирующим мер со стороны центральных банков.

Теперь давайте посмотрим на премаркет, пробежимся по наиболее волатильным акциям и разберемся с новостями:

Управляющая компания BlackRock получила доход в размере 10,95 доллара на акцию в третьем квартале этого года, что превзошло консенсус-прогноз в 9,35 доллара. Выручка также превзошла прогнозы несмотря на то, что в течение квартала были отменены некоторые комиссионные сборы. Активы под управлением выросли, хотя и меньше, чем ожидали аналитики. Акции BlackRock на премаркете выросли на 2,6%.

Как я отмечал выше, технологичный сектор показал рост. Акции компании, производящей программное обеспечение для бизнеса SAP, выросли на 5,3% на премаркете после того, как немецкая компания в третий раз повысила свой годовой прогноз. Пересмотр связан с переходом ряда клиентов для работы в облако.

Qualcomm объявила о программе обратного выкупа акций на сумму 10 миллиардов долларов. Недавно объявленный обратный выкуп производителя чипов — это продолжение программы, начатой в июле 2018 года. Акции выросли на 1,8% на премаркете.

Нельзя не отметит Apple. Ожидается, что компания сократит производство iPhone 13 на целых 10 миллионов единиц из-за глобальной нехватки чипов. Это примерно на 11% меньше текущих объемов, что негативно скажется на прибылях в следующие кварталы. Реакции на эти новости на премаркете пока нет никакой.

Многими известная компания Vimeo, выпускающая программное обеспечение для работы с видео сообщила, что ее общий доход в сентябре подскочил на 33% по сравнению с прошлым годом, при этом количество подписчиков компании увеличилось на 14%. Средний доход на пользователя вырос на 16%. Бумаги Vimeo прибавил 3,6% на премаркете.

blank

Что касается технической картины индекса S&P500

Пока перед продавцами проблему создает уровень $4 331. Его прорыв обязательно столкнет торговый инструмент ниже – в район более крупной поддержки $4 288, от которой зависит достаточно многое. Пробой этого диапазона откроет возможность к обновлению $4 231 и $4 155. Но если сезон отчетов начнется с хорошей ноты, то прорыв сопротивления $4 382 откроет возможность по возврату индекса на максимумы $4 428 и $4 478, где вновь можно будет наблюдать за активными действиями продавцов.

Рекомендую ознакомиться:

Рекомендую ознакомиться:

Простые советы по торговле для начинающих трейдеров. Разбор вчерашних сделок на Форекс. Валютная пара EURUSD на 13 октября

Простые советы по торговле для начинающих трейдеров. Разбор вчерашних сделок на Форекс. Валютная пара EURUSD на 13 октября

Данные по инфляции в США определят дальнейшее направление доллара. Видеопрогноз на 13 октября

GBP/USD: план на американскую сессию 13 октября (разбор утренних сделок). Продавцы фунта отбиваются от покупателей и защищают уровень 1.3634

EUR/USD: план на американскую сессию 13 октября (разбор утренних сделок). Трейдеры ждут инфляцию по США и рассчитывают на всплеск волатильности

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...