Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

S&P500

Рынок США готов к росту, ждем отчета по инфляции за сентябрь.

Рынок США во вторник умеренно снизился по главным индексам – перед выходом данных по инфляции за сентябрь. Индексы на закрытии во вторник: Доу -0.3%, NASDAQ -0.15%, S&P500 -0.2%.

Индекс рынка Японии Nikkej снизился за рынком США -0.2%, но главный индекс рынка Китая CSI300 вырос, +0.9%.

Энергетика. Нефть приостановила рост, но стоит около максимумов – Брент 83.40 долл., WTI 80 долл.

Ковид в мире. Медленное снижение. Вчера в мире +390 К новых случаев, это примерно в 2 раза ниже максимума третьей волны. В США ниже +100 К случаев, +84 К, высокие уровни новых случаев в Британии, +38 К, и в Турции и России, +28 К.

S&P500 4350, диапазон 4310–4390.

В США начинается сезон корпоративной отчетности за 3 квартал – как обычно, с отчетов крупнейших банков. В ближайшие дни отчитаются JPMorgan, Bank of America, Citigroup, Wells Fargo, Morgan Stanley и Goldman Sachs. Аналитики прогнозируют неоднозначные результаты – выручка, скорее всего, будет стагнировать, но прибыли останутся высокими. Акции крупнейших банков вчера снизились сильнее рынка, -0.8%.

Боинг получил заказов на 27 самолетов в сентябре, примерно в 2 раза меньше, чем в августе. Всё же Боинг получил в этом году заказов на 710 самолетов и поставил 240.

Нижняя палата Конгресса сегодня, вероятно, одобрит окончательно повышение лимита госдолга США на 480 млрд долл. – до 28.9 триллиона долл. – этот закон уже получил одобрение Сената. Однако этого повышения лимита госдолга хватит только до середины декабря – и вопрос о лимите госдолга снова встанет перед Конгрессом.

Рынок ждет отчета по инфляции за сентябрь – индекс CPI – главный вопрос – продолжится ли снижение инфляции, отмеченное в августе, – или будет новый рост.

USDX 94.30, диапазон 93.90–94.60. Вчера индекс доллара сделал попытку пройти верхнюю границу локального диапазона – но не удержался и вернулся в диапазон. В случае высоких данных по инфляции в США сегодня доллар может показать сильный рост.

USDCAD 1.2450, диапазон 1.2400–1.2500. Перспективы пары сегодня неопределенные – всё зависит от доллара США. В случае резкого укрепления доллара пару развернет на 1.2500 – однако если доллар останется на месте, пара, вероятно, двинется на 1.2400.

Заключение. Ждем отчета по инфляции в США.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...