Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Фунт ослаб против своих основных конкурентов на европейской сессии во вторник, так как европейские акции упали на фоне сохраняющихся опасений по поводу инфляции из-за энергетического кризиса и возможности того, что Китай продолжит подавление частной промышленности.

Признаки того, что Пекин расширяет свои репрессии в отношении частных и государственных фирм, еще больше ухудшили настроение.

Пекин готовится начать проверки государственных банков страны и других финансовых учреждений для изучения кредитных, инвестиционных и нормативных документов частных фирм.

Трейдеры с нетерпением ожидают данных по индексу потребительских цен в США и розничным продажам, чтобы получить больше информации о возможных сроках сокращения покупок активов.

Опасения по поводу Evergrande вновь возникли после того, как застройщик не смог выплатить проценты по долларовым облигациям, срок погашения которых наступил в понедельник.

Данные Управления национальной статистики показали, что занятость в Великобритании резко возросла в сентябре.

Число трудоустроенных людей продемонстрировало очередной ежемесячный рост, увеличившись на 207 000 до рекордных 29,2 миллиона в сентябре.

За три месяца по август уровень занятости увеличился на 0,5 процентных пункта по сравнению с предыдущим кварталом и составил 75,3%. В то же время уровень безработицы составил 4,5% за три месяца до августа, как и ожидали экономисты.

Фунт снизился до 5-дневных минимумов 1,2580 против франка и 0,8518 против евро с ранних максимумов 1,2630 и 0,8489 соответственно. Фунт, как ожидается, найдет уровень поддержки в районе 1,24 против франка и 0,86 против евро.

Фунт отступил от своего предыдущего максимума 1,3621 против доллара США, снизившись до 6-дневного минимума 1,3568. С другой стороны, 1,34, вероятно, будет рассматриваться в качестве следующего уровня поддержки.

Тем временем, фунт подскочил до 154,46 против иены с минимума 153,68, наблюдавшегося в 3 часа ночи по восточному времени. Фунт может найти уровень сопротивления в районе уровня 156.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...