Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар понесла определенные изменения после того, как котировки опустились ниже лоу предыдущей волны. Построение нисходящего участка тренда возобновилось, таким образом, теперь участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Если это предположение верно, то сейчас началось и продолжается построение предполагаемой волны С, которая может принять очень протяженный вид, учитывая размер волны А и размер волна а в С. А весь участок тренда, берущий свое начало еще 25 мая, может опять принять коррекционный трехволновой вид А-В-С. Таким образом, вероятность дальнейшего снижения инструмента остается высокой, так как внутри волны C проглядывается пока только одна волна, а получиться она должна минимум трехволновой. На данный момент нет никаких признаков построения даже коррекционной волны b.

Остановит ли повышение американской валюты отчет по инфляции?

Во вторник для евро и доллара новостной фон отсутствовал. В течение дня не было ни одного экономического отчета или какого-нибудь другого важного события. Тем не менее во второй половине дня рынки нашли причины для новых покупок американской валюты. Опять – для сдержанных и небольших покупок, но спрос на валюту США при этом остается стабильным и не снижается. Таким образом, уже в очередной раз построение волны b переносится на более поздние сроки, а волна а продолжает усложняться. Завтра ситуация может измениться, а может усугубиться для европейской валюты. В среду целых два важных события могут существенно повлиять на настроение рынков. В первую очередь – это отчет по американской инфляции.

Напомню, что именно показатель инфляции и Nonfarm Payrolls являются сейчас приоритетными для ФРС, которая будет принимать решение в ноябре по QE, основываясь именно на этих данных. Отчет по нонфармам уже разочаровал, но доллар США все равно пользуется спросом. Что будет, если разочарует и отчет по инфляции? Хотя сейчас довольно тяжело сказать, какое именно значение индекса потребительских цен будет разочаровывающим. Если инфляция вновь начнет ускоряться, это будет плохо для экономики, но хорошо для курса доллара (в последние разы, когда инфляция росла, курс доллара тоже повышался). Если инфляция продолжит замедляться, то рынкам ничего не помешает «не обратить на это внимания», как они не обратили его на слабые нонфармы.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться. Поэтому сейчас я советую продажи инструмента по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1454 и 1,1314, что соответствует 76,4% и 100,0% по Фибоначчи. Повторная неудачная попытка прорыва отметки 1,1540, что соответствует 61,8% по Фибоначчи, вновь укажет на неспособность рынков построить коррекционную волну.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще несколько месяцев, пока волна С будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...