Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

После вчерашнего, довольно плавного и вялотекущего ослабления фунта, его сегодняшний рост, причем довольно быстрый, казался вопросом уже решенным. Тем более, что прогнозы по рынку труда в Великобритании носили исключительно оптимистический характер. Вот только сами данные оказались гораздо лучше прогнозов, но никакого стремительного роста фунта не последовало. Хотя уровень безработицы, вместо того чтобы остаться неизменным, снизился с 4,6% до 4,5%. Занятость же выросла не на 225 тыс., а на 235 тыс. Тем не менее, рынок повел себя так, словно ничего и не публиковалось. Конечно, фунт при поддержке поистине великолепных данных по рынку труда продемонстрирует рост, вот только он будет сильно растянутым, и в лучшем случае, станет заметным лишь к концу торгового дня. При этом, маловероятно, что фунт сможет вернуться к максимальным значениям вчерашнего дня. Ведь сам тренд на укрепление доллара никуда не девался. В минувшую пятницу рынок даже получил дополнительное подтверждение того, что процесс укрепления доллара очень далек от завершения.

Уровень безработицы (Великобритания):

Валютная пара GBPUSD по-прежнему следует в структуре коррекционного хода, где в качестве сопротивления служит ценовой район 1.3620/1.3650. Исходя из закономерной основы прошлого наблюдается систематическое сокращение объема длинных позиций, что может сигнализировать о завершение коррекции.

Технический инструмент RSI в четырехчасовом периоде следует в пределах линии 50. Это сигнализирует о застое, что подтверждается на графике движением котировки вдоль района сопротивления.

Несмотря на стадию коррекции, на рынке по-прежнему преобладает нисходящий интерес. На это указывает стабильный нисходящий тренд от начала июня.

Ожидания и перспективы:

Можно предположить, что движение в районе уровня сопротивления сохранится на рынке еще некоторое время. Это приведет к накоплению торговых сил, где по итогам работа будет производится исходя из метода пробой. Говоря простыми словами, коррекция сменяется флэтом в диапазоне 1,3540/1,3670.

Комплексный индикаторный анализ дает сигнал к покупке исходя из краткосрочного и внутридневного периодов ввиду движения цены на пике коррекционного хода. Показатели технических инструментов в среднесрочном периоде ориентированы на нисходящий цикл, сигнализируя о продаже.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...