Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD
В понедельник закрепление цены над уровнем 1.1570 на дневном таймфрейме так и не произошло. день был закрыт чёрной свечкой и закрепление цены, наоборот, произошло под этим уровнем. Конвергенция цены с осциллятором ещё в действии, но вероятность срыва цены к целевому уровню 1.1448 повышается.

Детали рассмотрим на четырёхчасовом графике. На Н4 цена пока удерживается линией Крузенштерна. Теперь видно, что цена не смогла развить рост под давлением индикаторной линии баланса. Это означает, что в краткосрочной перспективе инвесторы всё ещё придерживаются продаж.

blank

Для развития роста цене нужно показать импульсный рост с закреплением не только над уровнем 1.1570, но и над линией баланса. Сигналом к развитию роста станет выход цены над максимум вчерашнего дня 1.1587. В этом случае уже и осциллятор Марлин вернётся в положительную область и закрепится в ней.
Для развития дальнейшего нисходящего движения цене нужно пересечь минимум пятницы 1.1541. На текущий момент вероятность разворота цены вверх составляет 60%.
Одним из факторов такого разворота вверх является нахождение сигнальной линии осциллятора Марлин на поддержке трендовой линии недельного таймфрейма.

blank

Но здесь ситуация двойственная – с одинаковой вероятностью эта трендовая линия может быть преодолена и осциллятор сформирует другую техническую модель. Ждём развития текущей ситуации.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...