Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

USD/JPY
По итогу вчерашнего дня доллар относительно йены подрос на 107 пунктов, преодолев сопротивление вложенной линии ценового канала. Теперь перед ценой открыта новая цель 114.22 – вершина ноября 2018 года. Преодоление данного уровня откроет следующую «бычью» цель 115.80 – минимум января 2015 года.

Но как и прежде, рост пары вызывает много вопросов – акцентированная привязка динамики лишь к росту доходностей американских гособлигаций, как это мы видим в деловых СМИ, при падении фондовых индексов и боковом движении на валютных рынках может иметь негативные последствия. Мы ждём сильный разворот от целевого уровня 114.22. Аналогичный паттерн (схожая картина развития цены и осциллятора Марлин) реализовался в июне 2015 года, когда цена за 5 недель обвалилась на 5 фигур.

blank

На четырёхчасовом масштабе осциллятор Марлин немного развернулся вниз. Вероятно, перед дальнейшим ростом к обозначенной цели цена проведёт небольшую консолидацию в районе уровня 113.10.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...