Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Фьючерсы на золото снизились в понедельник, продлив свое падение до третьей сессии подряд, так как рост доходности казначейских облигаций поднял доллар США почти до 3-летнего максимума по отношению к японской иене.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла более чем на 1,61%.

Индекс доллара США вырос до 94,30, прибавив около 0,25% по сравнению с предыдущим закрытием. По отношению к иене доллар вырос до 111,42.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре подешевели на $1,70, или примерно на 0,1%, до $1 755,70 за унцию, что является самым низким показателем примерно за две недели. Контракт упал до минимума в $1 749,90 за унцию, прежде чем восстановить некоторые утраченные позиции.

Фьючерсы на серебро с поставкой в декабре завершили торги снижением на $0,040 до $22,665 за унцию, в то время как фьючерсы на медь с поставкой в декабре составили $4,3665 за фунт, прибавив $0,0880.

На этой неделе основное внимание уделяется данным по инфляции в США и розничным продажам. Федеральная резервная система опубликует протокол своего последнего заседания.

Глава Банка Англии Майкл Сондерс заявил в субботу, что инфляционный всплеск может стать более устойчивым, если монетарные власти не отреагирует.

Ранее на прошлой неделе губернатор Банка Англии Эндрю Бейли предупредил, что инфляция, превышающая цель Банка Англии в 2%, нанесет ущерб экономике.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...