Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

USD/RUR

Работая в медвежьей зоне относительно недельного и дневного облаков, игроки на понижение сохраняют преимущества и стремятся развить перспективы. Закрепление ниже недельного бычьего облака сформировало понижательную цель на пробой (66,82 – 65,16), исполнение данной цели приведёт пару к месячному облаку, возможно, даже позволит закрепиться в нём. Нужно отметить, что на этом пути есть ещё несколько значимых поддержек. Так ближайшим очень сильным уровнем поддержки служит месячный среднесрочный тренд (71,20). Уровень уже тестировался летом этого года, но игрокам на понижение тогда не удалось достичь положительного итога. От результата очередного взаимодействия будут зависеть медвежьи возможности в месячном формате. Ближайшими сопротивлениями сейчас служат уровни дневного мёртвого креста (72,25 Тенкан – 72,42 Киджун – 72,65 Фибо Киджун).

***

EUR/RUR

blank

В настоящий момент наблюдаем развитие нисходящего тренда. Преимущества игроков на понижение достаточно сильные. С началом октября они предпринимают попытку преодолеть месячную поддержку 83,65 (Фибо Киджун). Успешный пробой позволит рассматривать следующий медвежий месячный ориентир 80,53 (среднесрочный тренд). Неудача при пробое месячного уровня (83,65) и формирование отбоя может вернуть на рынок игроков на повышение, для которых в первую очередь будет важно ликвидировать дневной мёртвый крест, сейчас его заключительные рубежи расположены на 84,55 – 85,05, а также добиться поддержки недельного краткосрочного тренда (84,81) и уйти из медвежьей зоны в бычье облако (84,92).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...