Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар понесла определенные изменения после того, как котировки опустились ниже лоу предыдущей волны. Построение нисходящего участка тренда в данный момент возобновилось. Таким образом, теперь участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Если это предположение верно, то сейчас началось и продолжается построение предполагаемой волны С, которая может принять очень протяженный вид, учитывая размер волны А и размер волна а в С. А весь участок тренда, берущий свое начало еще 25 мая, может опять принять коррекционный, трех волновой вид А-В-С. Таким образом, вероятность дальнейшего снижения инструмента остается высокой, так как внутри волны C проглядывается пока только одна волна, а получиться она должна минимум трех волновой. На данный момент нет никаких признаков построения даже коррекционной волны b.

Американские политики договорились, но ключевое соглашение еще впереди.

В понедельник для евро и доллара новостей практически не было. Таким образом, общая амплитуда инструмента в 17 пунктов – вполне логичный результат дня с нулевым новостным фоном. Более того, рынки сейчас не слишком активно торгуют даже тогда, когда новостной фон есть и он сильный. Яркий тому пример – пятница, когда один только отчет Nonfarm Payrolls мог вызвать движение пунктов на 60-80, а вызвал на 20. Таким образом, уже несколько дней подряд продолжает очень слабое восстановление европейской валюты, которое может быть началом волны b. Но даже сейчас эта волна выглядит абсолютно неубедительно. Тем временем, американские конгрессмены договорились о временном повышении потолка государственных заимствований, поэтому технический дефолт пока откладывается. Политики приняли решение повысить текущий размер потолка с 28,4 триллионов до 28,9 триллионов. Дополнительных средств хватит Министерству финансов приблизительно до начала декабря. А за это время конгрессмены должны будут заново договориться по поводу увеличения лимита заимствований, который позволит реализовать различные государственные программы и финансировать государственные службы на протяжении длительного периода времени. Однако республиканцы пока отказываются идти навстречу демократам, так как считают, что Джо Байден предлагает вариант, как тратить деньги, и не имеет четкого плана, как их возвращать. Сам же Джо Байден заявил, что Америка всегда платила по счетам, а деньги предназначаются населению США, а не ему лично.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться. Поэтому сейчас я советую продажи инструмента по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1454 и 1,1314, что соответствует 76,4% и 100,0% по Фибоначчи. Неудачная попытка прорыва отметки 1,1540, что соответствует 61,8% по Фибоначчи, указывает на желание рынков построить коррекционную волну, но пока инструмент отошел от достигнутых минимумов всего на 40-50 базовых пунктов.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще несколько месяцев, пока волна С будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...