Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду крупнейшая криптовалюты Биткоин снова была взбудоражена покупателями после того, как токен показал рост более чем на 30% за последние семь дней до самого высокого уровня с мая.

Это ралли контрастирует с более банальными недавними показателями традиционных активов, таких как акции, облигации и золото, в период беспокойства по поводу высокой инфляции и замедления экономического роста. Биткойн вырос на 8% и составил 54210 долларов по состоянию на 21:00 по московскому времени, что примерно на 9 331 доллар меньше исторического максимума середины апреля, а его рыночная капитализация превысила один триллион долларов.

blank

Развитие биткойнов преодолело запрет Китая на транзакции с криптовалютой и турбулентность вокруг проблемного развертывания Сальвадором цифровой монеты в качестве законного платежного средства. Оптимисты указывают на то, что криптовалюта, похоже, набирает обороты на Уолл-стрит как самостоятельный класс активов, а также на комментарии регулирующих органов США, которые развеяли худшие опасения по поводу более жесткого надзора.

Старший аналитик рынка Oanda Крейг Эрлам написал в записке: «Быки продемонстрировали невероятную стойкость и исторические максимумы не за горами».

По данным трекера CoinGecko, за последние семь дней резко выросли и другие цифровые монеты: Ether, Binance Coin, Solana и Dogecoin резко выросли. По данным криптобиржи Kraken, с начала октября объемы торгов биткойнами на две трети больше, чем у эфира.

Теперь, когда биткойн превысил отметку в 50000 долларов за монету, «мы действительно ожидаем, что этот бычий рост приблизит его к максимуму в четвертом квартале», — сказала Лия Уолд, главный исполнительный директор Valkyrie Investments, специализированной фирмы по управлению альтернативными активами, в видео Bloomberg QuickTake.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...