Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

USD/JPY
В среду йена показала диапазонную торговлю в 60 пунктов, закрыв день укреплением всего в 5 пунктов, причём произошёл (вероятно ложный) прокол целевого уровня 111.67. Это самостоятельный разворотный сигнал, хотя и слабый, и пока не получивший подтверждения. Также осциллятор Марлин, хотя и снижается, но ещё не покинул свою верхнюю половину растущей тенденции. В случае же подтвердившегося разворота первой целью снижения станет вложенная линия ценового канала в районе отметки 110.67. Повторный выход цены над уровень 111.67 открывает цель 112.22 (вершина февраля).

На четырёхчасовом масштабе вчерашнее понижение приостановилось на поддержке индикаторной линии Крузенштерна. В случае удавшегося ухода цены под данную линию (то есть с закреплением, ниже отметки 111.30) можно будет говорить о краткосрочной понижающейся тенденции к цели 110.67.

blank

На текущий момент цена собирается атаковать уровень 111.67, но насколько этому будут благоприятствовать внешние условия станет понятным только вечером. Основные же события развернутся завтра, когда будут опубликованы американские данные по занятости.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...