Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду фьючерсы на золото выросли в цене, так как доходность облигаций немного снизилась. Однако рост был незначительным, поскольку доллар оставался устойчивым по отношению к большинству своих конкурентов, продолжая расти с предыдущей сессии.

Доллар укрепился благодаря привлекательности «безопасного убежища», поскольку мировые фондовые рынки обвалились, а инвесторы оценивали перспективы экономического роста на фоне резкого роста цен на энергоносители, долгового кризиса китайских компаний, специализирующихся на недвижимости, и сложившейся в Конгрессе США ситуации с повышением потолка госдолга.

Министр финансов Джанет Йеллен предупредила, что США могут столкнуться с рецессией, если Конгресс не поднимет потолок долга до 18 октября.

Трейдеры также опасались, что инфляционное давление может побудить центральные банки ужесточить политику раньше, чем ожидалось.

Индекс доллара поднялся до 94,45 на европейской сессии, и несмотря на то, что впоследствии он несколько ослаб, остается на уровне 94,26, что на 0,3% выше предыдущего закрытия.

Декабрьские фьючерсы на золото выросли на $0,90 до $1 761,80 за унцию, поднявшись от минимума сессии $1 745,40.

Декабрьские фьючерсы на серебро закрылись с понижением на $0,076 по цене $22,532 за унцию, а декабрьские фьючерсы на медь установились на уровне $4,1475 за фунт, что на $0,0450 ниже предыдущего закрытия.

Отчет компании ADP, занимающейся обработкой платежных ведомостей, показал, что занятость в частном секторе в сентябре выросла на 568 000 рабочих мест после пересмотренного в сторону понижения роста на 340 000 рабочих мест в августе.

Экономисты ожидали, что занятость в частном секторе вырастет на 428 000 рабочих мест по сравнению с 374 000 рабочих мест, о которых первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Сейчас рынки ожидают от Министерства труда ежемесячный отчет о занятости, который включает в себя данные о рабочих местах как в государственном, так и в частном секторе. Данные должны быть опубликованы в пятницу.

В настоящее время экономисты прогнозируют увеличение занятости на 488 000 рабочих мест в сентябре после роста на 235 000 рабочих мест в августе. Ожидается, что уровень безработицы снизится до 5,1% с 5,2%.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...