Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду на азиатской сессии доллар США укрепился по отношению к своим основным конкурентам, поскольку доходность казначейских облигаций выросла на фоне опасений по поводу инфляции в связи с ростом цен на сырую нефть и природный газ.

Цены на нефть выросли на фоне беспокойства о поставках из-за признаков напряженности на рынках. Это связано с глобальным энергетическим кризисом.

Инвесторы опасаются, что рост цен на энергоносители может подорвать восстановление мировой экономики после пандемии.

Все внимание приковано к данным по занятости в США, которые должны выйти на этой неделе и, как ожидается, продемонстрируют дальнейшее улучшение ситуации на рынке труда.

Экономисты прогнозируют, что число рабочих мест увеличится на 488 000 в сентябре, а уровень безработицы снизился до 5,1% с 5,2%.

Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе имеют решающее значение для определения сроков начала сворачивания программы количественного смягчения.

Доллар США поднялся до пятидневного максимума 1,1576 против евро и двухдневного максимума 0,9301 против франка, с ранних минимумов 1,1601 и 0,9276 соответственно. Он встречает сопротивление в районе 1,14 против евро и 0,95 против франка.

Доллар достиг 6-дневного максимума 111,78 против иены и 5-дневного максимума 0,6918 против новозеландского доллара после падения до 111,41 и 2-дневного минимума 0,6980 соответственно. Следующее возможное сопротивление для валюты США находится в районе 113,00 против иены и 0,66 против новозеландского доллара.

На ранних торгах доллар США отскочил от своих предыдущих минимумов 0,7293 против австралийской валюты и 1,2573 против канадского доллара и вырос до 0,7253 и 1,2614 соответственно. Вероятно, доллар столкнется с сопротивлением в районе 0,70 против австралийского доллара и 1,285 против канадского доллара.

Американская валюта поднялась до 1,3597 против фунта с минимума 1,3632, отмеченного в 17:00 по восточному времени. Если доллар будет расти дальше, он может встретить сопротивление в районе уровня 1,34.

В преддверии европейской сессии будут опубликованы индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании за сентябрь и данные по розничным продажам в Еврозоне за август.

В 8:15 утра по восточному времени будут опубликованы данные ADP по занятости в частном секторе за сентябрь.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...