Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

BCH/USD

Торможение на рубежах недельного креста Ишимоку (485,81) привело к развитию восходящего коррекционного движения, благодаря которому на прошлой неделе сформирован отбой от встреченных поддержек. В итоге игроки на повышение в настоящий момент тестируют сопротивление дневного облака (596,80) и заключительного уровня дневного мёртвого креста Ишимоку (583,58). Чуть выше находится недельный повышательный ориентир – краткосрочный тренд (632,71). Развитие коррекции будет способствовать дальнейшему усилению бычьих настроений. Неспособность дальнейшей реализации коррекционного подъёма приведёт к новому тестированию рубежей недельного облака (552,88 – 485,81). Его верхняя граница сейчас усиливает дневной крест, поэтому дополнительные поддержки можно обозначить на 560,54 (Киджун) и 533,08 (Тенкан). Пробой недельного облака и закрепление ниже минимального экстремума (462,96) завершит текущий коррекционный подъём и позволит рассмотреть новые медвежьи перспективы и возможности.

blank

В текущем движении игроки на повышение сегодня обозначили максимум, после чего ушли в коррекционное для младших таймов снижение. К настоящему моменту на Н1 потерян центральный Пивот-уровень (575,70), и приближается тестирование следующего ключевого рубежа – недельной долгосрочной тенденции (553,17), которая сейчас объединяет свои усилия поддержки бычьих интересов с S1 от классических Пивот-уровней (559,07). Закрепление ниже и разворот мувинга изменят действующий баланс сил. Следующими ориентирами для снижения в этом случае станут S2 (527,18) и S3 (510,55).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...