Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Bitcoin-быков и китов со стажем, кажется, совсем не заботит банк Китая, ведь все козыри в рукавах у них. Капитализация криптоактивов неизменно растёт, сейчас она достигает 2,2 триллиона долларов, до капитализации золота рукой подать.

Биткоин продолжает набирать обороты и приковывать взгляды криптоэнтузиастов. На бычьих рынках наблюдается колоссальный приток новых участников.

Цифровое золото торгуется по цене в 50 900 долларов, и если биткоину удастся пробить веху в 52 900 долларов, то до исторического максимума в 65 000 долларов рукой подать, а там и покорение новых исторических апогеев.

Быки очень яро приветствуют восходящее движение биткоина и уверены, что это будет длительное бычье поглощение. Октябрь должен быть ознаменованием нового исторического роста, вопреки сложному сентябрю и ситуации с Китаем, который постоянно вставляет палки в колёса биткоину.

Однако это только укрепляет и мотивирует Bitcoin для дальнейшего роста. Ведь с крипторынка отсеиваются все ненужные спекулянты и мелкие игроки.

Несмотря на новостной фон из Китая, Bitcoin-быки продолжают накапливать и ходлить Bitcoin, ведь у самых закоренелых китов крипторынка бриллиантовые руки. Спрос и интерес среди крупных игроков на Уолл-стрит растет, несмотря на все перипетии, связанные с Китаем.

Bank of America также считает, что такие жёсткие рамки, в которые пытаются вогнать Bitcoin, и такая регуляция только могут быть катализаторами ещё большего роста.

Bitcoin пробил веху в 50 000 долларов, а всё потому, что стратеги Bank of America одобрили криптовалюту как новый класс активов, теперь самое главное пробить уровень в 52 900, закрепиться и пойти ещё дальше.

Аналитики Bank of America полагают, что Bitcoin сейчас уже слишком велик и могущественен, чтобы его игнорировать, ведь никакие китайские регуляторы и запреты не смогли сломать Bitcoin, а только укрепили его.

Цена биткоина выросла более чем на 60% с июля. Биткоин сейчас находится на верхней границе своего двухмесячного диапазона консолидации. Этот скачок, который мы сейчас наблюдаем, пробил 2 важных уровня сопротивления, и прорыв уровня в 52 900 долларов может ознаменовать полет до исторических максимумов и триумфа быков.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...