Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Вчерашний день пара провела в зоне коррекции, оставаясь в пределах влияния исторического уровня 1,1602, при этом инициатива сместилась в сторону усиления медвежьих настроений. Сегодня игроки на понижение обновили минимум, тем самым они восстановили нисходящий тренд до недельного временного интервала включительно. Сейчас медвежьи интересы направлены на зону поддержек, объединяющую уровни недельного и месячного таймфреймов 1,1538 – 1,1516 – 1,1494 (нижняя граница недельного облака + верхняя граница месячного облака + месячный среднесрочный тренд).

blank

На младших таймфреймах хорошо видно, что недельная долгосрочная тенденция сумела справиться с поставленной задачей. Она дважды противостояла игрокам на повышение и оба раза останавливала развитие предыдущего восходящего коррекционного движения. В настоящий момент медведи вышли из зоны коррекции и реализуют снижение, продолжая нисходящий тренд. Сейчас тестируется поддержка S2 (1,1558), далее ориентиром на Н1 служит поддержка S3 (1,1535). Ключевые уровни младших таймфреймов сегодня формируют сопротивления на рубеже 1,1600 (центральный Пивот-уровень + недельная долгосрочная тенденция). В случае закрепления выше на Н1 изменится действующий баланс сил, поэтому ситуацию лучше будет оценить заново.

***

GBP/USD

blank

На дневном таймфрейме развитие коррекционного подъёма вчера не отличалось прежней результативностью. Ближайший коррекционный ориентир 1,3661 (недельный краткосрочный тренд + дневной среднесрочный тренд) остался непокорённым. Сегодня игроки на понижение к настоящему моменту уже обновили минимум предыдущего дня и стремятся продолжить усиление своих настроений. Текущее притяжение и влияние сейчас оказывает зона, объединяющая исторические и дневные уровни в районе 1,3601 – 1,3571. Ориентиром для игроков на понижение служит минимальный экстремум (1,3411), позволяющий выйти из зоны действующей коррекции и восстановить нисходящий тренд на дневном и недельном таймфреймах.

blank

В процессе последнего восходящего подъёма игроки на повышение сумели добиться некоторых преимуществ на Н1. Сегодня они потеряли поддержку центрального Пивот-уровня (1,3619), приблизившись вплотную к другому ключевому уровню – недельной долгосрочной тенденции (1,3535). Пробой уровня вернёт преимущества младших таймов на сторону игроков на понижение. Нужно отметить, что недельная долгосрочная тенденция сегодня объединяет свои усилия с заключительной поддержкой классических Пивот-уровней S3 (1,3527). Это обстоятельство усиливает значение пробоя данных рубежей. Следующий ориентир для медведей расположен на 1,3411 (минимальный экстремум).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...