Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

На данный период времени, после сентябрьской распродажи до 40 000 долларов, биткоин демонстрирует некоторые бычьи признаки и достиг уровня 50 000 долларов.
Эдвард Мойя — аналитик OANDA — сказал, что повторное достижение уровня 50 000 долларов является большим делом для Биткойна и в целом для криптовалюты.
Со вчерашнего дня биткоин поднялся на 5,44%.
Когда биткоин отрывается от медвежьих настроений фондового рынка США, это важный сдвиг для криптовалюты.
В течение текущей недели торговля может быть нестабильной, но ключевым уровнем цен, за которым стоит следить, будет отметка в 52 000 долларов. По мнению Эдварда Мойя, это создаст больше технических покупок.

blank

Если биткойн поднимется выше уровня 52 000 долларов, это спровоцирует новую волну технических покупок. В течение следующих нескольких дней Биткойн может несколько раз распиливать уровень 50 000 долларов.
Со слов Майка МакГлоуна — старшего стратега по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence, если рассматривать технически, биткойн — это хорошо отдохнувший актив с дисконтом на бычьем рынке, который будет продолжать демонстрировать лучшие результаты.
Несмотря на то что Китай ввел полный запрет на криптовалютные транзакции, общий глобальный институциональный и розничный интерес к биткойнам не ослабевает.
Цифровые активы «слишком велики, чтобы их игнорировать», — сказали стратеги Bank of America, в том числе Алкеш Шах и Джессика Рейф Эрлих.
Следующим важным фактором нестабильности криптовалюты является регулирование, которое, по мнению аналитиков, в долгосрочной перспективе может иметь положительный эффект.
По прогнозам Эдварда Моя, следующее крупное бычье ралли будет спровоцировано окончательным одобрением биткойн-ETF.
Для краткосрочной перспективы, предстоящие нормативные требования могут стать разрушительными. А также драма заголовков вокруг биткойна не утихает: со слов генерального директора JPMorgan Джейми Даймона — биткойн не имеет внутренней стоимости, и что регуляторы будут регулировать? Они не хотят оставить его в покое.
Основатель Citadel Securities Кен Гриффин сказал Чикагскому экономическому клубу, что компания не торгует криптовалютами из-за неопределенности регулирования в этой сфере.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...