Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Во вторник цена на Биткойн превысила отметку в 50 000 долларов за монету, когда стратеги Bank of America признали криптовалюты как новый класс активов.

Стратеги Алкеш Шах и Джессика Рейф Эрлих сказали: «Вселенная цифровых активов весьма большая, чтобы ее игнорировать. Мы считаем, что возможностей может быть больше, чем ожидают скептики».

Отчет Bank of America показывает, что энтузиазм в отношении криптовалют набирает обороты на Уолл-стрит, несмотря на многочисленные разногласия. Только в прошлом месяце Китай ввел полный запрет на транзакции, а американские финансовые надзорные органы расследуют некоторые из крупнейших криптобирж.

По мнению Bank of America, усиление регулирования может быть положительным фактором для криптовалют в долгосрочной перспективе. Как только правила будут установлены, неопределенность в отношении того, как инвестировать в криптовалюту, будет снята, пишут стратеги.
Биткойн медленно возвращается к своим предыдущим максимумам после обвала в мае, который был вызван ограничением добычи криптовалют в Китае. Цены выросли более чем на 60% с минимума в июле.

Согласно отчету Arcane Research, благодаря своему последнему ралли Биткойн преодолел два ключевых уровня сопротивления и теперь торгуется на более высоком уровне своего двухмесячного диапазона консолидации. Монета некоторое время колебалась в районе 45 000 долларов, прежде чем вырвалась наружу. Это означает, что диапазон от 46 000 до 48 000 долларов является сильным уровнем поддержки, и монета может торговаться в этой области в течение некоторого времени, говорится в отчете.

blank

Кэти Стоктон, управляющий партнер и основатель FairLead Strategies, написала, что криптовалюта вскоре может быть на пути к тестированию своего апрельского рекордного максимума около 65 000 долларов: «Мы ожидаем, что краткосрочные условия перекупленности будут выдерживаться достаточно долго для испытания незначительного сопротивления около 52,9 тыс. долларов, прорыв выше которого будет нацелен на рекордный максимум».

Генеральный директор Grayscale Investments Майкл Зонненшайн в интервью в рамках глобальной конференции Bloomberg Invest заявил: «Цена биткойна довольно сильно изменилась даже в последнее время, и поэтому, когда мы видим падение цен, мы часто рассматриваем это как возможность, и инвесторы приходят, чтобы купить эти падения. Если они принципиально не изменили свое восприятие или убежденность в инвестициях, но они могут купить актив на 10%, 15%, иногда на 20% дешевле, чем могли бы день или два назад, что же, это отличная возможность».

Также на конференции выступила Дон Фитцпатрик, генеральный директор и директор по инвестициям компании Soros Fund Management LLC. Она сказала, что у ее фирмы есть несколько монет, и отметила, что криптография «стала мейнстримом».

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...