Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Рынок серебра остается чрезвычайно волатильным для краткосрочных торгов. Однако один из руководителей горнодобывающей отрасли сказал, что серебро — это привлекательная долгосрочная инвестиция, поскольку оно приближается к тому, чтобы стать важным металлом для мировой экономики.

Президент Silver Hammer (ранее известной как Lakewood Exploration) сказал, что глобальный толчок к развитию инфраструктуры зеленой энергетики и растущая популярность электромобилей являются решающими факторами промышленного спроса на серебро. Добавив, что по мере развития технологий он считает серебро критически важным металлом для глобального роста, играющим ту же роль, что и медь.

blank

При такой большой фундаментальной поддержке, с его слов, инвесторам следует не обращать внимания на краткосрочную волатильность. Отметив, что видит на рынке серебра некоторую краткосрочную слабость в середине цикла на фоне многолетнего бычьего рынка.

Несмотря на то что ожидается рост интереса к серебру, Лекстром добавил, что, то же самое наблюдается в горнодобывающем секторе, который изо всех сил пытался привлечь внимание инвесторов в этом году.

Возвращение интереса к горнодобывающему сектору — лишь вопрос времени, поскольку все больше компаний ощущают растущие последствия глобального сокращения предложения.

С таким большим потенциалом на рынке сейчас прекрасное время для того, чтобы стать молодым добытчиком серебра. Silver Hammer — новый игрок на рынке, но он активно расширяет свои ресурсы и проекты.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...