Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Частный сектор Гонконга продолжал расширяться в сентябре, хотя и более медленными темпами, показал последний опрос Markit Economics в среду. Таким образом, индекс деловой активности упал до 51,7 пунктов.

В предыдущем месяце значение показателя составило 53,3 пункта. Стоит отметить, что даже с учетом падение, показатель остается выше значения в 50 пунктов, которое отделяет расширение от сокращения.

Стабильная ситуация с COVID-19 позволила продолжить улучшение условий ведения бизнеса, что привело к росту спроса и объема производства в сентябре. Неофициальные данные свидетельствуют о том, что распределение потребительских ваучеров также оказало положительное влияние на новые заказы.

Внешний спрос, однако, остался слабым в сентябре. Показатель сократился четвертый месяц подряд и более быстрыми темпами, чем в августе. Респонденты опроса отметили продолжающиеся сбои в работе из-за COVID-19 у иностранных торговых партнеров, влияющие на поступление новых заказов из-за рубежа.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...