Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В среду Резервный банк Новой Зеландии завершит свое заседание по денежно-кредитной политике, а затем объявит решение по процентным ставкам, что ознаменует насыщенный день для экономической активности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что РБНЗ повысит базовую кредитную ставку на 25 базисных пунктов, с 0,25% до 0,50%.

Южная Корея опубликует данные по потребительским ценам за сентябрь. Согласно прогнозам, рост составит 0,25% в месячном исчислении и 2,25% в годовом. Это меньше, чем 0,6% и 2,6% соответственно в августе.

Тайвань представит сентябрьские данные по потребительским и оптовым ценам. В августе инфляция выросла на 0,31% в месячном исчислении и на 2,36% в годовом, а оптовые цены выросли на 11,88% в годовом исчислении.

Гонконг получит сентябрьские результаты по индексу деловой активности в частном секторе от Markit Economics, по прогнозам, он составит 52,3 балла по сравнению с 53,3 в августе.

Австралия ожидает прогноз инфляции на сентябрь от TD Securities и Мельбурнского института. В августе инфляция была зафиксирована на 0,5% выше в месячном исчислении.

Рынки Китая остаются закрытыми в связи с праздником (День образования КНР). Они возобновят свою работу в пятницу.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...