Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В ходе торгов во вторник казначейские облигации, завершив предыдущую сессию со скромным снижением, продемонстрировали заметное движение вниз.

Цены на облигации оказались под давлением в начале торгов и в течение всего дня оставались в отрицательной зоне. В результате доходность базовой десятилетней облигации, которая движется противоположно ее цене, выросла на 4,8 базисных пункта до 1,529%.

Снижение казначейских облигаций произошло на фоне оживления на Уолл-стрит, где акции продемонстрировали значительный отскок после резкого падения в понедельник.

Еще больше снизило привлекательность казначейских облигаций сообщение Института управления поставками о том, что активность в секторе услуг США неожиданно выросла в сентябре.

По данным ISM, индекс деловой активности в сфере услуг вырос до 61,9 в сентябре с 61,7 в августе. Показатель выше 50 указывает на рост в секторе. Экономисты ожидали, что индекс снизится до 60,0.

«Небольшое увеличение в сентябре продолжило текущий период сильного роста в секторе услуг», — сказал Энтони Ньевес, руководитель отдела опросов предприятий сферы услуг ISM.

Он добавил: «Однако продолжающиеся проблемы с трудовыми ресурсами, логистикой и материалами влияют на непрерывность поставок».

Отдельный отчет, опубликованный Министерством торговли, показал, что дефицит торгового баланса США в августе увеличился намного больше, чем ожидалось.

Министерство торговли сообщило, что дефицит торгового баланса увеличился до $73,3 млрд. с пересмотренных $70,3 млрд. в июле. Экономисты ожидали, что дефицит торгового баланса вырастет до $70,5 млрд. с $70,1 млрд. в предыдущем месяце.

Увеличение дефицита торгового баланса произошло в результате того, что стоимость импорта выросла на 1,4% до $287,0 млрд, а стоимость экспорта возросла на 0,5% до $213,7 млрд.

На торги в среду может повлиять реакция на отчет компании ADP по занятости в частном секторе в сентябре.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...