Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

На паре EURUSD формируется флет. Нижняя граница флета находится на уровне 1.1579, а верхняя – 1.1619. Выход за пределы этих отметок позволит определить дальнейший вектор движения. Работа в рамках флета подразумевает поиск покупок от нижнего диапазона и продаж от верхнего.

Важно отметить, что пара EURUSD уже третий день не обновляет минимум, образованный 30 сентября. Это говорит о том, что выставлено большое количество лимитных ордеров на покупку инструмента. Пока происходит удержание уровня 1.1579, мы можем предполагать рост к НКЗ 1.1651-1.1659. Данную модель необходимо рассматривать как основную. Фиксации профита при тесте НКЗ обязательны. Перевод в безубыток можно произвести после обновления недельного максимума. Удержание покупок в среднесрок пока не имеет смысла, так как рост является коррекцией к сентябрьскому падению. Вероятность возобновления падения после теста НКЗ a значительно возрастает.

Альтернативная модель падения получит развитие в случае закрытия сегодняшних торгов ниже уровня 1.1579. Эта модель продолжит нисходящий импульс и даст возможность искать продажи в среднесрок.

Не забывайте, что риск в сделках должен быть строго ограничена, а размер профита превышать риски минимум в три раза.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...