Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD
В понедельник евро подрос на 23 пункта при поддержке растущего осциллятора Марлин на дневном графике. Полное же формирование разворотного паттерна, похоже, история долгая, ведь для этого цене нужно закрепиться над индикаторной линией Крузенштерна, выше 1.1695. В эту пятницу выйдут данные по занятости в США за сентябрь, консенсус-прогноз экономистов такой: в несельскохозяйственном секторе будет создано 488 тыс. рабочих мест, безработица сократится с 5,2% до 5,1%. Мы полагаем, что Nonfarm Payrolls окажется хуже прогноза, так как еженедельные заявки на пособия по безработице три недели подряд выходят хуже прогнозных. Слабые данные помогут евро подрасти.

На графике четырёхчасового масштаба цена отработала сопротивление линии Крузенштерна и развернулась от него вниз. Для роста цена должна закрепиться выше этой линии (1.1621). Осциллятор Марлин закрепился в зоне растущей тенденции, что подтверждает намерение цены подрасти выше. Но евро пока не спешит.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...