Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Фьючерсы на золото выросли в понедельник, укрепившись третью сессию подряд благодаря слабому доллару.

Актив-убежище нашел поддержку после распродажи на фондовых рынках на фоне опасений, что меры регулирования и крах в Evergrande могут нанести ущерб и без того хрупкой китайской экономике и замедлить мировой рост.

Индекс доллара США, который упал до 93,68, впоследствии восстановил некоторые утраченные позиции. Однако уровень 93,80 на 0,25% ниже по сравнению с предыдущим закрытием.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре выросли на $9,20, или примерно на 0,5%, до $1 767,60 за унцию, достигнув почти двухнедельного максимума.

Фьючерсы на серебро с поставкой в декабре выросли на $0,108 до $22,644 за унцию, в то время как фьючерсы на медь с поставкой в декабре составили $4,2385 за фунт, прибавив $0,0500.

Опасения по поводу сектора недвижимости Китая возросли после того, как акции застройщика a Evergrande в Гонконге были выведены с биржи в связи с сообщениями о том, что другой крупный застройщик планировал купить его подразделение по управлению недвижимостью.

Обремененный долгами Evergrande во второй раз пропустил выплату ключевых процентов на прошлой неделе. Компания попыталась рефинансировать обязательства на сумму более $300 миллиардов долларов.

Отчет, опубликованный Министерством торговли, показал, что новые заказы на промышленные товары в США подскочили больше, чем ожидалось, в августе, увеличившись на 1,2%, после роста на пересмотренные в сторону повышения 0,7% в июле.

Экономисты ожидали, что производственные заказы увеличатся на 0,9% по сравнению с ростом на 0,4%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Отчет показал, что заказы на товары длительного пользования выросли на 1,8%, в то время как заказы на товары недлительного пользования выросли на 0,6%.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...