Частный сектор Сингапура вырос в январе – Markit
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-03 07:55:00

Частный сектор в Сингапуре продолжал расширяться в январе более быстрыми темпами, показал последний опрос Markit Economics в среду. Показателем PMI составил 52,9.

Это больше, чем 50,5 в декабре. Показатель движется выше линии бума или спада 50, которая отделяет расширение от сокращения.

Спрос улучшился, что эксперты связали с рекламными усилиями, рефералами клиентов и ослаблением ограничений, введённых из-за коронавируса. Новые заказы росли второй месяц подряд с самыми сильными темпами роста с июня 2018 года.

Однако уровень экспорта в начале года в целом не изменился. Чтобы справиться с ростом новых заказов, объем производства рос самыми резкими темпами с апреля 2019 года.

Респонденты отметили сокращение численности рабочей силы в начале года, причем часто упоминались увольнения по собственному желанию. Это продлило текущий период сокращения до 17 месяцев.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.