Цены на продукты в Новой Зеландии выросли на 2,7% в годовом исчислении в октябре
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-11-13 07:45:00

Цены на продукты выросли на 2,7% в годовом исчислении в октябре после по сравнению с 3,1% в сентябре, сообщило Статистическое управление Новой Зеландии в пятницу.

Цены на фрукты и овощи поднялись на 10% в годовом исчислении; в то время как цены на мясо, птицу и рыбу повысились на 1,0%; цены на продовольственные товары выросли на 0,7%; цены на безалкогольные напитки остались без изменений; а цены на ресторанные блюда и продукты быстрого питания выросли на 3,4%.

Цены на продовольствие упали на 0,7% в октябре 2020 года. После сезонной корректировки они выросли на 0,1%.

Цены на фрукты и овощи упали на 5,6% (без изменений после сезонной корректировки); в то время как цены на мясо, птицу и рыбу поднялись на 0,5%; цены на продовольственные товары снизились на 0,2% (без изменений на 0,2% после сезонной корректировки); цены на безалкогольные напитки выросли на 1,1%; а цены на ресторанные блюда и продукты быстрого питания остались без изменений.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!