Цены на нефть подешевели в пятницу
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-11-13 17:21:00

Цены на нефть упали в пятницу на фоне опасений по поводу экономических последствий значительного увеличения число новых случаев коронавирусной инфекции в США, Европе и Азии.

Нефть эталонной марки Brent упала на 0,7% до 43,22 доллара за баррель после падения на 0,6% в четверг.

Фьючерсы на нефть марки WTI подешевели почти на 1% до 40,70 доллара за баррель после снижения на 0,8 % на предыдущей сессии.

Европа уже столкнулась с резким увеличением числа случаев заражения COVID-19 и новыми социальными ограничениями, в то время как Соединенные Штаты установили очередной рекорд в четверг, сообщив о более чем 153 000 новых случаях.

Есть опасения, что рост числа случаев COVID-19 будет и дальше сдерживать восстановление экономики, в том числе спроса на топливо.

Еженедельный отчет Управления энергетической информации показал неожиданное увеличение нефтяных запасов в США, что также оказало влияние на цены.

Согласно данным Управления энергетической информации, запасы нефти на прошлой неделе выросли на 4,3 миллиона баррелей.

В Международное энергетическое агентство заявили в четверг, что глобальный спрос на нефть вряд ли будет поддержан развертыванием вакцины против COVID-19 до 2021 года.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!