Цены на золото падают на фоне новостей о лечении COVID-19
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-08-25 02:04:00

В понедельник цены на золото снизились, поскольку аппетит к риску угас из-за надежд на прогресс в лечении коронавируса в преддверии новой волны заражений во всем мире.

Признаки ослабления напряженности между США и Китаем усилили понижательное давление на драгоценный металл.

Цена на золото упала на 13,50 доллара, или на 0,70 процента, до 1 928,90 доллара за тройскую унцию после достижения максимума в 1 950,37 доллара.

Доллар устойчив, поскольку инвесторы ожидают ежегодного заседания Федеральной резервной системы США в Джексон-Хоул, которое состоится в конце недели. В ходе заседания председатель Джером Пауэлл расскажет об основах денежно-кредитной политики ФРС. Ожидается, что центральный банк США подтвердит свое обещание установить сверхнизкие ставки.

Настроение к риску усилилось сегодня после того, как FDA США разрешило на экстренное использование плазмы выздоравливающих для лечения пациентов с COVID-19.

Согласно другим сообщениям, команда Трампа в частном порядке пытается убедить американские компании в том, что они все еще могут вести дела с помощью приложения для обмена сообщениями WeChat в Китае.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!